016

016
Servicio telefónico de información y asesoramiento jurídico en materia de violencia de género.

13 may 2018

TALLER DE CUINA INTERCULTURAL

La nostra associació ha iniciat, desprès d'alguns entrebancs, una nova fase de Taller de Cuina, en aquesta ocasió farem receptes de diferents cultures que ens aproparan diverses convidades.
Vos deixem les receptes que s'han fet en la primera sessió.

MAKROT (Pastel de almendra y miel):
Ingredientes:
- 3 tazas de sémola trigo mediano
- Taza y media de margarina
- 1 pizca de sal
- Agua mezclada con agua de azahar
-Relleno:
- 3 medidas de almendra
- Medio vaso de azúcar
- Agua mezclada con agua de azahar


MBARJA (Pastel de dátiles):
Ingredientes:
-500 gr margarina
-200 cl aceite
-250 cl leche
-4 medidas de sémola (2 medida de mediana y 2 de gorda)
-500 gr pasta dátiles
-Levadura royal medio sobre
-Relleno:
-Pasta de dátil
-Suavizar con agua de azahar y mantequilla



CROQUET (Pastel seco):
Ingredientes:
-4 huevos
-1 vaso de aceite
-1 vaso de azúcar
-1 vaso de maicena
-1 kg de harina
-1 sobre de levadura
-1 sobre de vainilla
-Mermelada
-Gelatina
-Azúcar glass








No hay comentarios:

Publicar un comentario